カウンター再始動しました
1番の機内での楽しみはお食事です。【軽食】 搭乗してすぐの軽食 「お寿司の盛り合わせ」とビール (私)(ハイネケンを頼んだのに、ステラ・アルトラが出て来ました。)主人は、「チキンのオイスターソース煮 野菜炒飯を添えて」と日本のビール バーラウンジで、オレンジフィズ(モクテル)を飲みました。 一緒にプチケーキも頂きました。 主人はフルーツの盛り合わせ 9/26(木) 【朝食】(実際は深夜)「懐石弁当」お造り:サーモントラウトのタタキとホタテお漬物:ツボ漬けたくあん、青カッパキュウリ、桜漬け鶏肉の照り焼き、サーモントラウトの照り焼き季節の野菜の煮物、味つけしたご飯、味噌汁、うどん、ワサビとねぎを添えて※ちゃんとした和食で美味しかったです。