2012 10,30 18:09 |
|
5日目 18日(木) 最後の夕食は、ロイヤルハワイアンホテル内にある
アズーアレストランで、コースディナーを頂きました。 私は「フレンチ・トップレスマイタイ」パイナップルジュースのハワイアンカクテルです。 主人は、何故か「アサヒ・スーパードライ」のビールです。 パンとバターとマヨネーズ ベビー・ロメイン・サラダ 熟れたトマトとマンチェゴ・チーズ入り アヒ・ボキ アボカドとタロ芋のチップ添え アズーア風海の幸リゾット ハワイ島コナ産ロブスターテール、大海老、あさり、ホタテとお野菜のスフリット。 サフロン、トマトのマリネ、さやえんどうとパルメザンチーズのリゾット クリーミー・ミルク・ジェラート、季節のフルーツ コーヒー又はティー 思い出に残る素敵なディナーになりました。 6日目 19日(金) 帰国の日 近くのローソン 何度かお世話になりました。 ローソンのポイントカードなんて、必要ないと家に置いて来たのですが、 聞いたら、日本のポイントカードも使えるそうです。 最後の朝食は、お店で買って来たサンドイッチと紅茶とフルーツです。 ホテルの部屋のバルコニーで、ビーチを眺めながら頂きました。 コンシェルジュのデスク こちらにもいろいろお世話になりました。 フロント チェックインそして、チェックアウトをこちらでしました。 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
忍者ブログ [PR] |